Press "Enter" to skip to content

Le 13 vittorie del Team Basile

Last updated on 29 Agosto 2021

Pochi giorni fa, il Team Basile ha partecipato ai Campionati Provinciali FIDAL, riservati alle società e ai singoli sportivi.

Il pacchetto delle gare, svoltosi a Cosenza, ha visto ben 13 atleti facenti parte dello storico team cetrarese, fondato e presieduto da Luciano Basile, ottenere il primo piazzamento.

Team BasileSi sono distinti: Eduardo Sanchez nei 1500 e 3000 metri e Massimo Sidoli nei 5000. Il piccolo Luciano Basile Junior ha conquistato un brillante quarto posto nella categoria Esordienti, seguendo così, le orme di suo padre Enoeda e di suo nonno Luciano.

Meritano di essere menzionati, inoltre, gli ottimi risultati sportivi di: Vittorio Basile, che ha ottenuto il primo posto nei 100 metri, per la categoria Amatori e un altro podio nel lancio del giavellotto; Ulises Corona, che ha ottenuto un primo posto nei 400 e negli 800 metri, sempre nella categoria Amatori; Santino Liserra, nei 1500 metri, per la categoria Master 35; Tullio De Cesare, negli 800 e 1500 metri, per la categoria Master 60; Massimo Converso nei 1500 metri, sempre per la medesima categoria, dove anche lo stesso Luciano Basile si è distinto nei 200 e 400 metri.

Da evidenziare sono, anche, il terzo posto di Saverio Giordano nei 5000 metri e di Enoeda Basile nei 1500 metri per la categoria Master 40.

Omero Magarò, invece, facente parte anch’egli dello stesso team cetrarese, ha conquistato la vittoria nella Stracittadina Acrese, svoltasi ad Acri.

I nostri complimenti a tutti gli atleti.