Cetraro In Rete • CiRNews.it

L’informazione che mancava

Altre due scosse di terremoto in mare

- Attualità

Sono state registrate a largo tra Santa Maria del Cedro e Scalea

Facebook

I dati dell’Istituto Nazionale dall’Istituto Nazionale di Geofisica e Vulcanologia

Alle 14.08: “Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il

  • 27-11-2019 13:08:25 (UTC) 2 ore, 59 minuti fa
  • 27-11-2019 14:08:25 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.7, 15.41 ad una profondità di 11 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.”

 

Alle 14.46: “Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il

  • 27-11-2019 13:46:56 (UTC) 1 ore, 21 minuti fa
  • 27-11-2019 14:46:56 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 39.69, 15.4 ad una profondità di 12 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.”

COMMENTI AL POST
AUTORE DEL POST: Redazione




Scroll Up