Press "Enter" to skip to content

Maratonina del Cedro: premio società al Team Basile

Last updated on 29 Agosto 2021

Massimiliano Casuscelli e Olivia Chorzepa vincono la prima edizione della Mini Maratona del Cedro, competizione organizzata dall’Associazione culturale “Marcellina Sempre”, sotto l’egida del Centro Sportivo Italiano e del Comitato provinciale di Cosenza, e con la collaborazione della Triathlon Motivation di Belvedere Marittimo e il patrocinio del Comune di Santa Maria del Cedro.

TeamBasileOltre 100 i partecipanti. Partenza da Marcellina. Circuito: 8,5 chilometri.

Il vincitore maschile, Marco Casuscelli, dell’Atletica Civitanova, s’è imposto con il tempo di 26’ e 06”, davanti all’altro portacolori della stessa società, giunto all’arrivo in 26’ e 12”. Sul podio anche Antonio Bruno (Libertas Lamezia) in 27’ e 24”. Questi i piazzamenti dal quarto al decimo posto: Marco Barbuscio (A. Civitanova) 27’ 35”; Antonio Maggisano (L. Lamezia) 27’ 44”; Francesco Tortora (Atletica Scafati) 28’ 56”; Salvatore Curcio (L. Lamezia) 29’ 14”; Umberto Marino (Triathlon Belvedere) 29’ 24”; Andrea Godino 29’ e 41” e Vincenzo La Penta (Atletica Lauria) che ha concluso in 29’ e 53”.

In campo femminile, dietro Olivia Chorzepa del Team Basile, che ha prevalso in 38’ e 06”, si è piazzata Tammy Mariano, con 39’ e 33. Sul podio anche Marcella Senise giunta in 42’ e 17”. Dal quarto al decimo posto si sono piazzate: Antonia De Ponzio (Running Cetraro, 43’42”); Teresa Zicca (Running Cetraro, 45’11”; Elena Ivanenko (Team Basile, 45’15”); M. Filomena Di Bello (45’56”); Filomena Reggina (55’31”); M. Concetta Tarantino (T. Motivation, 56’ netti) e Vincenzina Arieta (56’23”).

Per le società, la prima classificata è il Team cetrarese di Luciano Basile.