Cetraro In Rete • CiRNews.it

L’informazione che mancava

Scossa di terremoto in Grecia, epicentro a Creta

- Dal Mondo

Terremoto di magnitudo Mwp 6.0 del 27-11-2019 ore 08:23:37 (Italia) in zona: Crete, Greece [Sea: Greece]

Facebook

DATI INGV

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.0 è avvenuto nella zona: Crete, Greece [Sea: Greece], il:

  • 27-11-2019 07:23:37 (UTC) 18 minuti, 22 secondi fa
  • 27-11-2019 08:23:37 (UTC +01:00) ora italiana
  • 27-11-2019 09:23:37 (UTC +02:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

con coordinate geografiche (lat, lon) 35.65, 23.25 ad una profondità di 20 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

COMMENTI AL POST
AUTORE DEL POST: Redazione




Scroll Up