Ricetta tipica calabrese: le crispelle con le acciughe

Il Natale è alle porte ed è tempo di gustare qualche buon manicaretto frutto della tradizione calabrese. E quale ricetta potrebbe rappresentare meglio le feste natalizie se non le nostre crispelle? Magari consumate calde calde e accompagnandole con qualche fetta di soppressata e sorseggiando un buon vino delle nostre terre?

Ricetta: crespelle con le acciugheBeh, ecco perché oggi voglio segnalarvi il sito CucinaConLuna. Qui, trovate la ricetta delle crispelle con le acciughe preparate dalla mia amica Veronica, e tante altre ghiottonerie.

Buone feste e buon appetito 🙂

 

Francesco Forestiero

Dottore Commercialista e Web Content Specialist, in passato ha coordinato il network www.pmi-dome.com (storico portale dedicato all’economia e alle piccole e medie imprese), il mensile per l’ufficio Office Magazine, il canale di tecnologia su Libero.it, il circuito di blog Techpro.it (dedicato al business technology), la web tv di Turisti per Caso e numerosi altri progetti legati al mondo del Web e della carta stampata; tra cui Voyager Magazine, la rivista ufficiale della trasmissione Tv.

Potrebbe interessarti anche...